当前位置:首页/要闻快递/荆组动态

李水彬:紧绷纪律之弦 争当遵规守纪排头兵

来源:荆江党旗红 发布日期:2024-06-17 15:19

6月14日下午,市委组织部机关全体党员干部开展“深化党纪学习教育,持续减负赋能提效”6月主题党日活动,市委常委、组织部部长李水彬出席活动,并以《紧绷纪律之弦 争当遵规守纪排头兵》为题讲授专题党课。

李水彬指出,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,学在前、做在先、当示范、作表率,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,推动党纪学习教育取得实实在在的效果。

李水彬强调,组织部门是政治机关,肩负着为中国式现代化荆州实践提供坚强组织保证的重要职责。组工干部要不断强化政治意识,做讲政治的表率,要始终做到相信组织、服从组织、奉献组织。要强化敬畏意识,做守纪律的表率,要常怀敬畏之心,要始终以敬畏之心看待岗位、看待责任、看待纪律。要强化自律意识,做严修身的表率,要始终坚持慎独慎微慎初,不断增强自我完善、自我净化、自我革新、自我提高的能力。要强化担当意识,做勇作为的表率,始终以“六个最讲”“六个自觉”严格要求自己,争做一心为公、一身正气、一尘不染的组工干部。