当前位置:首页/要闻快递/荆组动态

全市“清渠洁岸·共同缔造”工作组会议召开

来源:荆江党旗红 发布日期:2024-06-07 16:26

6月6日,全市“清渠洁岸·共同缔造”工作组会议召开,贯彻落实习近平生态文明思想,传达学习市委常委会(扩大)会议暨洪湖流域水环境水生态综合治理推进会精神。市委常委、组织部部长李水彬出席会议并讲话。

李水彬指出,洪湖流域水环境水生态综合治理是中央环保督察点题的“国之大者”,是省委、省政府关注的“省之要事”,是当前荆州的“头等大事”。要牢固树立和践行正确政绩观,坚持“五个以”的具体路径,以共同缔造为载体,以流域综合治理为基础,走好生态优先、绿色发展之路。

李水彬强调,各驻村工作组要提高政治站位,持续增强工作责任感和使命感;要绷紧思想之弦,始终保持良好工作状态和作风;要提高工作力度,不断加强管理激励和工作保障。以思想上的警醒、作风上的优化、管理上的加强,切实推动“清渠洁岸·共同缔造”活动走深走实,助推洪湖流域水环境水生态实现根本性好转。

会上,市税务局驻监利市容城镇七根檀村、联城村工作组,市数据局驻江陵县熊河镇两湖垸村、跃进村工作组,市中心医院驻洪湖市汊河镇红丰村、陈晏村工作组作交流发言。