当前位置:首页/要闻快递/荆组动态

李水彬在全市党校校长工作会上强调 推动荆州党校工作高质量发展

来源:荆州日报 发布日期:2024-05-28 14:42

5月23日,全市党校校长工作会议召开,传达学习全国、全省党校校长会议精神。市委常委、组织部部长,市委党校校长李水彬出席会议并讲话。

李水彬强调要坚守初心使命,在强化主责主业上下功夫,进一步抓好理论教育、党性教育、能力培训等工作,大力实施党的创新理论教育计划,强化教材建设,优化课程设置,着力提升干部教育培训工作质效。要把握目标任务,在抓好基本培训上下功夫,在培训对象上做到应训尽训、全员覆盖,在培训学制上做到长短结合、灵活安排,在培训方式上做到创新协同、严格规范,切实推动《干部教育培训工作条例》和《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》在荆州落实落细。要坚持从严治校、质量立校、人才强校,在提升办学质量上下功夫,进一步压实政治责任,严抓校风、教风、学风,提升科研水平,建强人才队伍,不断提升办学治校水平,切实推动荆州党校工作高质量发展。

会上,沙市区、公安县作交流发言。