设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2020年度第二次考试录用
荆州市2020年度考试录用公务员
荆州市2020年度省市县乡考试录
荆州市2020年度公安机关考试录
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
北京湖北(荆州)商会企业家代表来荆考察
作者:  来源:    添加日期:2020年11月16日  文章点击率:

  11月15日上午,在北京湖北(荆州)商会企业家代表来荆考察期间,我市举行招商引资推介座谈会,市政府与北京居然之家投资控股集团、湖北小米人工智能技术创新中心、北京金山云网络技术有限公司、北斗航天卫星应用科技集团签订战略合作协议。市委书记何光中,楚商联合会会长、泰康保险集团股份有限公司董事长兼CEO陈东升出席座谈会并致辞。

  何光中在致辞时说,在疫情爆发后荆州的至暗时刻,北京湖北(荆州)企业商会为荆州抗疫斗争做出了突出贡献。今日之荆州,多项中省战略机遇叠加,立体化交通体系日臻完善,产业发展充满活力,营商环境持续优化,我们热忱欢迎并真诚期待各位企业家,与荆州一起共享国家改革发展的红利,同时也真诚希望北京湖北(荆州)企业商会的企业家们发挥纽带作用,引导更多的企业家到荆州投资兴业。

  陈东升表示,荆州是楚文化的发祥地,也是天下楚商的精神家园。我们要以建好荆州楚商大会永久会址为契机,梳理好历史上各时期楚商发展脉络,进一步挖掘、传承和发扬楚商精神,引导更多楚商回到荆州投资兴业,以实际行动共同建设好我们楚商的精神家园。荆州的发展前景广阔、潜力巨大,我们相信在市委、市政府的带领下,荆州的明天一定会更加光明灿烂。

  北京湖北企业商会会长、北京居然之家投资控股集团有限公司董事长汪林朋,北京湖北企业商会监事长、中诚信集团董事长毛振华出席座谈会并致辞。

  市人大常委会主任段昌林,市政协主席王守卫,市委副书记吴朝安,市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、常务副市长向斌,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅参加活动。

  北京湖北(荆州)商会企业家代表还实地考察了荆州开发区、纪南文旅区。

 
上一篇:市扶贫攻坚领导小组2020年第三次会议召开
下一篇:总投资180亿元 19个项目落户荆州开发区
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部