设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2020年考试录用公务员资
2020年度抓基层党建工作公开承
2020年荆州市招录定向选调生的
荆州市委组织部关于中央第三环
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
国务院联防联控机制联络组赴荆州调研指导常态化疫情防控和复工复产工作
作者:  来源:    添加日期:2020年06月28日  文章点击率:

    湖北省突发公共卫生事件应急响应级别由二级调降为三级已超10天,为进一步指导湖北省做好常态化疫情防控和复工复产工作,23日,国务院联防联控机制联络组组长、国务院副秘书长丁向阳带队赴荆州市调研督导。副省长杨云彦,市委书记何光中参加活动。

    联络组深入荆州市胸科医院、美的冰箱工业园区及有关文旅企业,检查医院发热门诊设置及诊疗秩序恢复情况,了解企业防控生产、市场营销、员工保障、运营成本等情况。并组织召开荆州市有关部门、医疗机构、企业等参加的座谈会,了解企业实际需求、听取防控措施落实和促进生产经营的意见建议。

    联络组指出,当前,国内个别地区出现聚集性疫情,湖北省部分市州还有散发零星无症状感染者,疫情防控仍存在较大不确定性,决不能放松警惕、马放南山。

    联络组强调,做好常态化疫情防控和复工复产,要制定科学明了、可操作、能检查、有效果的防控措施标准,确保各企事业单位和医疗卫生机构做到“五有三严”,压实属地、行业部门、单位、个人家庭“四方责任”。充分估计秋冬季疫情防控的困难风险,建立管理标准、防控制度、监测体系、救治能力、社会协同和生活物资保障等防控体系,做到未雨绸缪。要结合本省实际抓紧研究中央支持湖北省经济社会发展一揽子政策,加快推进政策落地落实,把政策优势转变为发展优势。

 
上一篇:省人大常委会调研组在荆调研
下一篇:何光中调研党建工作
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部