设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
2020年荆州市招录定向选调生的
荆州市委组织部关于中央第三环
中共荆州市委关于省委第一巡视
2019特殊困难老干部公示表
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
何光中主持荆州代表团审议 强调学报告思荆州
作者:  来源:    添加日期:2020年01月14日  文章点击率:

    1月12日上午,省人大代表、市委书记何光中主持省十三届人大三次会议荆州代表团审议省政府工作报告并发言。

    省人大代表、湖北省人民政府副省长曹广晶,省人大代表、中共荆州市委书记何光中,省人大代表、市委副书记、市长崔永辉,省人大代表、市领导段昌林、李凯、段昌奉、林红、毛精华参加审议。

    何光中表示,王晓东省长所作的报告政治站位高、工作部署实、蕴含机遇多,是一份坚定贯彻中央决策部署和省委工作要求的政治报告,是一份实事求是、文风朴实、鼓舞人心的好报告,报告充分体现了省委、省政府对荆州一以贯之的重视与支持。

    何光中说,学报告、思荆州。过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,荆州积极融入全省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,加快推动“四轮驱动、两翼保障”发展路径落地实施,各项工作迎来了由蓄势到勃发、由助跑到跨越的关键时期。2020年,荆州将全力以赴落实报告提出的各项目标任务和工作举措,奋力推动转型赶超、加快复兴。

    何光中强调,要抢抓省政府工作报告中蕴含的机遇,坚决打好打赢“三大攻坚战”,持续抓好长江大保护和生态修复,持续抓好工业兴市和高质量发展,持续抓好乡村振兴和脱贫攻坚,持续抓好文化传承和文旅产业升级,持续抓好基础设施建设,纵深推进全面从严治党,以自我加压、苦干实干的实际行动,回报省委、省政府和全市人民的关心支持。(记者 蒋斌)

 

 

 
上一篇:省十三届人大三次会议荆州代表团举行全体会议
下一篇:崔永辉做客湖北卫视《初心•2020》栏目
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部