设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度第二次考试录用
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
何光中调研基层宗教工作
作者:  来源:    添加日期:2019年06月13日  文章点击率:

    今天(6月12日),市委书记何光中调研基层宗教工作,要求各级党委落实宗教工作主体责任,不断强化工作举措,依法管理宗教事务。

    调研时,何光中深入荆州区东城街道迎宾社区、城南高新园白龙社区、西城街道通会桥社区、郢城镇荆北村和部分民间信仰活动场所,了解基层宗教工作“三级网络”“两级责任”落实情况,并就做好下阶段基层宗教工作提出具体要求。

    何光中指出,做好基层党建工作和基层宗教工作是相辅相成的,要建强基层党的战斗堡垒,充分发挥党建引导作用,强化宗教领域风险防范,深化巩固宗教督察成果,加大宗教工作政策法规学习宣传,完善宗教工作齐抓共管长效机制,全面提升依法管理宗教事务水平。

    何光中强调,要清楚认识封建迷信与优秀传统文化传承之间的区别,坚持传承发扬荆州著名历史人物的优良品质,推动荆州高质量发展。基层党组织和党员干部要凝聚群众、发动群众,将老百姓紧紧团结在党组织周围,充分享受到党的好政策,坚定不移跟党走。

    市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、统战部部长袁德芳参加调研。

 

 

 
上一篇:何光中主持召开市委审计委员会第二次会议
下一篇:市委理论学习中心组开展集中学习
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部