设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2019年度公安机关考试录
荆州市2019年度公安机关考试录
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年考试录用公务员资
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
崔永辉调研督办公安县扫黑除恶和精准扶贫工作
作者:  来源:    添加日期:2019年01月08日  文章点击率:

    1月6日,市长崔永辉调研督办公安县扫黑除恶和精准扶贫工作。

    在公安县公安局,崔永辉听取了公安县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。据了解,自开展扫黑除恶专项斗争以来,公安县共摧毁黑恶犯罪团伙28个,抓获违法犯罪嫌疑人229人,移交处理“保护伞”线索5条,扫黑除恶线索办结率达63%,居全市前列。

    崔永辉要求,要进一步提高思想认识,充分认识下一阶段扫黑除恶专项斗争工作的重要性和严峻性,持续保持压倒性态势;要进一步突出工作重点,着力营造良好治安环境和社会风气;要进一步加强和健全基层组织建设,推动扫黑除恶专项斗争由治标向治本深入,形成强大攻势,做到除恶务尽。

    在孟家溪镇南港村,崔永辉查看了南港村党员群众服务中心建设进度,详细了解扶贫工作开展及问题整改等情况。崔永辉强调,要始终坚持政治导向、问题导向,紧扣政策关口,注重工作细节,狠抓工作落实,杜绝扶贫领域硬伤,确保卡内扶真贫、卡外无真贫。

    崔永辉还来到公安县青吉工业园区调研万华板业新厂区,了解项目建设规模及产能等情况。

 

 

 
上一篇:荆州落实市委全会精神 奋力推进大交通建设
下一篇:市委统战工作领导小组(扩大)会议召开
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部