设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2018年市直单位副团职军
荆州市2018年市直单位副团职军
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
何光中在记者节看望慰问一线编辑记者
作者:  来源:    添加日期:2018年11月09日  文章点击率:

   11月8日是第19个记者节。上午,市委书记何光中走访省新闻单位驻荆记者站和市直新闻单位,看望慰问一线编辑记者,并寄语全市广大新闻工作者,要保持闯劲钻劲,久久为功,自觉承担起习近平总书记提出的举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,用笔端镜头为荆州发展营造强大气场。

  在湖北日报驻荆州记者站,何光中看望慰问了湖北日报、楚天都市报和湖北之声驻站记者。何光中说,长期以来,各省属主流媒体聚焦荆州发展大局,坚持深入荆州采访,大力宣传荆州工作,有效推动荆州发展,在全省范围内传播了荆州好声音、讲好了荆州好故事、传递了荆州正能量,我代表市委、市政府向你们致以诚挚感谢和节日祝福。  

  随后,何光中来到荆州广播电视台,与各栏目制片人、主持人、编辑、记者进行深入交流。他指出,《荆州骄傲》《好人开讲》《江汉风》《e线民生》等栏目办的好,既贯彻了中央方针,又接了荆州地气,有力发挥了新闻舆论引导作用。当前,荆州正处于转型赶超、加快复兴的关键时期,希望大家坚持正确政治方向和舆论导向,保持闯劲钻劲,久久为功,立足新闻工作岗位,干出更大的成绩。

  来到荆州日报社,何光中充分肯定了报业转型和融媒体传播各项创新举措。在与一线编辑记者交心谈心时,何光中指出,荆州日报发展成为全国有影响力的媒体,是你们坚持不懈努力探索的结果。前不久,报社成功承办了第三届中国报业新闻社会活动融合发展论坛暨全国百名社长总编看荆州活动,有力提升了荆州在全国的知名度和影响力。希望荆州日报再接再厉,唯实求真,守正出新,为推动党的新闻事业发展作出新的更大贡献。

  走访慰问途中,何光中还特别强调,记者的笔杆子和镜头是最锋利、最有战斗力的武器。市级各主流媒体要坚持在党的领导下,进一步发挥舆论监督作用,敢于把笔端镜头对准问题,敢于亮剑、担当作为,深刻剖析社会热点和民生难点,为推动市委、市政府及市直部门加强和改进工作,履行好新闻媒体应尽的职责。

  市委常委、市委秘书长段昌林参加慰问。

 
上一篇:何光中调研沙市区基层党建、扫黑除恶等工作
下一篇:何光中主持市委理论学习中心组第23次集中学习
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部