设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2018年市直单位副团职军
荆州市2018年市直单位副团职军
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
全市中央环保督察“回头看”工作动员会召开
作者:  来源:    添加日期:2018年11月01日  文章点击率:

    10月30日下午,市委书记何光中在全市中央环保督察“回头看”工作动员会上强调,迅速贯彻落实全省动员会精神,借中央环保督察“回头看”东风,加大整改力度、加快整改进度,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

    何光中指出,本次中央环保督察“回头看”工作,是对我们践行习近平生态文明思想的政治体检,也是对我市贯彻落实党中央重要决策部署的检验考核,更是推进荆州生态文明建设和经济社会高质量发展的重要契机。全市上下要深刻认识到中央环保督察“回头看”的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府部署要求上来,从严从细、从快从实落实好各项整改工作。

    何光中强调,要切实提高政治站位,全力支持督察组在荆州开展督察工作。聚焦问题精准发力,紧盯年度空气质量达标,强化管控措施,着力打赢蓝天保卫战;紧盯黑臭水体治理达标,强化流域治理,着力打赢碧水保卫战;紧盯农产品质量安全达标,强化源头控制,着力打赢净土保卫战。荆州是湖北长江大保护的主战场,要加快推进传统产业转型升级,加快改善提升水环境质量,加快实施长江大保护“双十工程”,以落实中央环保督察整改为着力点,奋力开创荆州高质量发展新局面。

    崔永辉在主持会议时强调,各地各部门务必提高政治站位,按照省委、省政府和市委的安排部署,全力配合督察组在荆开展督察“回头看”,切实抓好问题整改,并以此为契机推动全市污染防治攻坚战各项工作再上新台阶,共同绘就“万里长江,美在荆江”新画卷。

    市委副书记、政法委书记周静,市领导贾石松、曾庆祝、钟芝清、段昌林、蒋鸿、袁德芳、卢守雄、陈爱平等参加会议。

    动员会以电视电话会议形式召开,市直有关部门在主会场参加会议,各县市区设分会场。

 
上一篇:长江大学校友企业家资智回荆座谈会召开
下一篇:何光中崔永辉会见新疆生产建设兵团第五师双河市党政代表团
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部