设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2018年市直单位副团职军
荆州市2018年市直单位副团职军
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
崔永辉调研政务服务“一网覆盖”建设情况
作者:  来源:    添加日期:2018年10月11日  文章点击率:

  10月9日下午,市长崔永辉在调研政务服务“一网覆盖”建设情况时要求,要咬定目标、主动作为、争创一流,全力打造全省政务服务“一网覆盖”样板工程。

  崔永辉先后来到荆州区郢城镇、荆北村实地调研“一网覆盖”建设情况。每到一处,崔永辉都详细询问服务平台投入使用情况。他指出,“一网覆盖”的根本目的在于提升政务服务水平、优化发展环境,要通过努力,打造独具竞争力的荆州政务服务品牌,让企业、群众办事像网购一样方便,使网上办事成为大家的快乐体验。

  崔永辉强调,要坚持问题导向,对照考核指标,深入一线发现问题,列出清单、逐项销号。要坚持应用为先,在减少审批环节、提升服务质量上下功夫,让信息多跑路、群众少跑腿。要不断完善软硬件基础,全力构建网评体系,确保企业、群众办得快、用得好。要加大宣传力度,强化督办检查,形成比学赶超的浓厚氛围。要加强资金、技术、人员保障,完善考核通报制度。

  市委常委、常务副市长钟芝清,市政府秘书长陈斌参加调研。(记者蒋斌)

 

 
上一篇:一条大江的壮丽新生——荆州复兴之长江大保护
下一篇:何光中与中国工程院院士钮新强座谈
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部