设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
巡察公告
2018年荆州市招录定向选调生的
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
崔永辉调研“互联网+放管服”改革及智慧荆州建设
作者:  来源:    添加日期:2018年07月09日  文章点击率:

    7月6日下午,市长崔永辉在调研“互联网+放管服”改革及智慧荆州建设时要求,各部门要站在履职尽责、服务群众和增强地方发展竞争力的高度,进一步转作风、促改革,为荆州实现后发赶超贡献新作为。

  崔永辉首先来到荆州智谷双创园,与入驻企业负责人交流,详细了解互联网企业发展情况。随后来到市政务服务中心,仔细询问投资项目“一窗受理”改革、政务服务“一张网”平台建设情况,并观看相关演示。

  崔永辉指出,“互联网+放管服”改革是政府改革事项的“牛鼻子”工程,是打造核心竞争力的突破口。当前全市“互联网+放管服”改革不断深入,智慧荆州建设稳步推进,但仍然存在一些不容忽视的问题。要强力推进“一网覆盖、一窗受理、一次办好”,全力做好“网上办理”,实现市民办事“网购化”,增强群众和企业的获得感。要通过设置导购咨询台等,把政务服务大厅建设成为服务市民、转变作风的窗口。要针对省政府营商环境暗访情况,进一步强化整改,明确责任人、时间点,确保整改到位。要强化效果评价运用,通过考核排名,激励各单位争先进位。要健全监督奖惩机制,对业务办理超时的行为,坚决追责问责。

  市委常委、常务副市长钟芝清,副市长向斌,市政府秘书长陈斌参加调研。

 

 
上一篇:崔永辉到公安县督办精准扶贫工作
下一篇:市政府召开常务会议 研究加快县域经济发展等工作
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部