设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
沙市区2018年度事业单位引进高
荆州市荆州区2018年高层次和紧
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
崔永辉到公安县督办精准扶贫工作
作者:  来源:    添加日期:2018年07月06日  文章点击率:

    7月4日,市长崔永辉到公安县参加“聚力脱贫攻坚·人大代表在行动”活动,督办检查公安县精准扶贫工作。

    当天下午,崔永辉来到公安县孟家溪镇南港村走访贫困户,实地查看虾稻连作、土地平整整村推进项目,并参加“聚力脱贫攻坚·人大代表在行动”代表小组活动。

    崔永辉强调,脱贫攻坚,最根本的是把支部建设好,最重要的是把国家的扶贫政策落细、落实。要把党的扶贫政策学懂弄通,以更大力度推进农村土地流转,开展产业扶贫,壮大集体经济,带领贫困群众脱贫致富。

    随后,崔永辉来到山鹰纸业、万华板业项目建设工地,详细了解项目建设情况。他要求,要以优质服务为企业发展护航,在依法依规的前提下,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难问题,为项目建设创造良好环境。(记者张新)

 

 
上一篇:杨智调研荆州区长江大保护等工作
下一篇:崔永辉调研“互联网+放管服”改革及智慧荆州建设
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部