设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
巡察公告
2018年荆州市招录定向选调生的
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
杨智会见浦发银行党委书记、董事长高国富
作者:  来源:    添加日期:2018年06月08日  文章点击率:

    6月7日上午,市委书记、市人大常委会主任杨智会见了浦发银行党委书记、董事长高国富一行。

    杨智对高国富一行表示热烈欢迎,并介绍了荆州经济社会发展情况。杨智说,当前,全市上下正认真学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,共抓大保护,复兴大荆州,全面实施乡村振兴战略,建设江汉平原实施乡村振兴战略示范区。希望浦发银行一如既往地关心支持参与荆州的建设发展,在城市建设、实施乡村振兴战略、长江大保护等方面进一步深化同荆州的交流合作,实现互利共赢。

    高国富表示,浦发银行将把加强同荆州的合作,作为贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神的具体举措,积极为荆州实施乡村振兴战略,推进长江大保护、开展棚户区改造等方面提供金融支持,力争打造一批政银合作示范项目,全力助推荆州经济社会发展。

    浦发银行武汉分行党委书记、行长黄旭东,市长崔永辉,市委常委、常务副市长钟芝清参加会见。

 

 

 
上一篇:荆州落实河湖库长制要求 做好水生态修复
下一篇:经典歌剧《洪湖赤卫队》在凯乐大剧院精彩上演
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部