设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
沙市区2018年度事业单位引进高
荆州市荆州区2018年高层次和紧
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
投资近35亿元 湖北恒隆三项目落户荆州开发区
作者:  来源:    添加日期:2018年05月14日  文章点击率:

    5月12日上午,湖北恒隆企业集团与荆州开发区管委会正式签约,将在荆州开发区投资兴建恒隆集团(荆州)汽车零部件产业园、湖北恒隆凯迩必电动转向系统、荆州智达电动汽车投资项目,共同致力于实现荆州“汽车梦”。

    市领导杨智、崔永辉、段昌林、蒋鸿、向斌,市政府秘书长陈斌,湖北恒隆企业集团董事局主席陈涵霖、总裁吴其洲出席签约仪式。

    市委书记、市人大常委会主任杨智在致辞中说,25年前,恒隆集团落户荆州,点燃了荆州人民的“汽车梦”。25年来,企业在荆州发展壮大,带领荆州汽车零部件产业由弱到强,成为全市支柱产业之一。支持恒隆的发展,做大做强汽车产业,就是坚持绿色发展、转型发展、可持续发展的具体举措。他要求,各级政府和有关部门要全力以赴做好服务工作,以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境支持恒隆集团做大做强,携手早日实现荆州的“汽车梦”。

    陈涵霖对各级政府和部门长期以来的支持表示感谢。他说,企业将以现有数字化、自动化建设平台为基点,立足荆州开发区构建一个核心技术领先、产业特色鲜明、公共服务完善、运作模式先进的汽车零部件制造“绿色产业链”,把荆州打造成中国的“转向系统之都”,努力实现“整车梦”,助力荆州汽车产业跨越式发展。

    根据协议,恒隆集团将投资15亿元,建设恒隆集团(荆州)汽车零部件产业园;与世界500强企业之一的日本凯迩必公司共同投资9.6亿元,建设湖北恒隆凯迩必汽车电动转向系统有限公司;投资10亿元建设荆州智达电动汽车项目。

    会上,清研创投基金、荆州产业基金管理有限公司、招商银行荆州分行还共同签订了金融资本与创业基金投资合作协议。(记者蒋斌)

 

 

 
上一篇:湖北省老年人体育健身系列赛事在荆开赛
下一篇:市委党校2018年春季主体班结业
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部