设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
巡察公告
2018年荆州市招录定向选调生的
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
政协荆州市第五届委员会第二次会议闭幕
作者:  来源:    添加日期:2018年01月08日  文章点击率:

938A5423.jpg

    1月7日下午,中国人民政治协商会议荆州市第五届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在荆州市会议中心胜利闭幕。

938A5468.jpg

938A5359.jpg

    中共荆州市委书记杨智出席闭幕大会,并在主席台前排就座。

938A5372.jpg

    市委副书记、市长崔永辉出席闭幕大会,并在主席台前排就座。

    中共荆州市委书记杨智,市委副书记、市长崔永辉出席闭幕大会,并在主席台前排就座。

    市政协主席王守卫,副主席罗清洋、林红、毛精华、张明军、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏,市政协秘书长张少华在主席台前排就座。

    周静、贾石松、吴朝安、曾庆祝、钟芝清、段昌林、蒋鸿、袁德芳、高金栋、卢守雄、陈爱平、刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华、黄庭松、傅志峰、向斌、邓应军、孙玉秋等领导出席会议并在主席台就座。

    历届市政协老领导雷中喜、周建国、张国荣,市中级人民法院院长肖志坚,市人民检察院检察长汪存锋,长江大学党委书记朱业宏,住荆全国政协委员郑军在主席台就座。市政协副主席文艺主持会议。

    市政协五届二次会议应出席委员483人,实到451人,符合政协章程规定。

938A5434.jpg

    市政协主席王守卫在闭幕大会上发表讲话。

938A5335.jpg

    市政协副主席文艺主持会议。

    会议审议通过了市政协五届二次会议关于政协荆州市第五届委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过关于市政协五届二次会议提案审查情况的报告;审议通过市政协五届二次会议政治决议;大会对《关于制定<荆州市文明行为促进条例>的建议》等20件优秀提案予以表彰。

    市政协主席王守卫在闭幕大会上发表了讲话。王守卫说,本次会议是一次凝聚共识、增进团结的大会,是一次发扬民主、群策群力的大会,也是一次求真务实、催人奋进的大会。王守卫指出,今年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施"十三五"规划承上启下的关键一年。人民政协要深入学习宣传贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕提高荆州发展质量调研议政,紧紧围绕提高保障和改善民生水平建言献策,紧紧围绕发挥人民政协团结民主优势凝心聚力,始终与市委市政府同心同向同行,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,努力在荆州振兴崛起新征程中展现人民政协新作为。

    王守卫强调,全体委员既要政治过硬,也要本领过硬。要做学习新思想的模范,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通,推动学习贯彻不断深入,增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要做推动新发展的模范,以新发展理念为指引,深入开展调查研究,为荆州实现高质量发展建言献策,为荆州重大改革方案的制定实施凝聚共识,为市委市政府重大决策部署的落实开展民主监督,真正做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处。要做展示新形象的模范,做一个有定力、有情怀、有担当、有作为的政协委员。在中共荆州市委的坚强领导下,勠力同心,奋发有为,不断谱写我市人民政协事业发展新篇章,为“勇当多极排头兵、实现荆州大振兴”而努力奋斗!

938A5473.jpg

    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 
上一篇:荆州市第五届人民代表大会第三次会议隆重开幕
下一篇:新时代湖北讲习所:《湖北新闻》播出长江大学做法
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部