设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2017年选聘大学生体检公
荆州市2017年选聘大学生体检预
荆州市2017年选聘大学生村官考
荆州市2017年度选聘大学生村官
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
周先旺调研督办我市中央环保督察反馈意见整改工作
作者:  来源:    添加日期:2017年09月11日  文章点击率:

    9月10日上午,副省长周先旺到我市调研督办中央环保督察反馈意见整改工作。他强调,要严格按照四个时间节点,强力推进各项整改工作,确保中央环保督察反馈意见真落地、见实效。

  周先旺一行首先来到柳林水厂饮用水水源地保护区,详细了解该保护区违法违规项目和设施整治进展情况,并就具体问题提出指导意见,要求加速整改。

  座谈会上,在听取我市落实中央环保督察反馈意见整改工作情况汇报后,周先旺给予充分肯定。他指出,荆州市委、市政府将应急与谋远相结合,狠抓环保问题整改,带来了荆州脱胎换骨的变化,推进了城市提档升级,可见是动了真格、下了真功。

  周先旺强调,污染防治是党中央、国务院的重要战略决策部署,与实现中华民族伟大复兴的中国梦紧密联系在一起,我们要秉持习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态观,坚决落实“共抓大保护,不搞大开发”重要指示精神,全力抓好整改落实。现在,荆州的整改推进工作局面良好,下一步,要严格按照四个时间节点,挂图作战,通过再加“一把火”,让整改工作始终保持“沸腾”状态,推动荆州早日实现腾飞梦想。

  省政府副秘书长朱慧,省环保厅厅长吕文艳,市委书记、市人大常委会主任杨智,市委常委、宣传部长吴朝安,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌参加调研。

  杨智代表市委、市政府表态说,荆州将坚决按照中央环保督察反馈意见抓好整改工作落实。当前,荆州不仅整改措施硬,还进一步强化了各项监督机制,确保时间节点内不折不扣结硬账。下一步,将以此次调研督办会议重要指示精神为指导,自加压力,再鼓干劲,力争通过下大力气、用真功夫,圆满完成各项整改工作任务。调研期间,周先旺还到纪南文旅区考察了文化旅游项目建设情况。

 

 

 
上一篇:着戎装踏征程 2980名荆州子弟即将开启军旅生涯
下一篇:编印"口袋书" 市委政法委为机关干部"提神醒脑"
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部