设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2017年选聘大学生体检公
荆州市2017年选聘大学生体检预
荆州市2017年选聘大学生村官考
荆州市2017年度选聘大学生村官
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 组工资讯 >> 内容阅读
 
荆州民用机场可研报告通过国家发改委专家评估
作者:  来源:    添加日期:2017年09月11日  文章点击率:

    9月7日至8日,受国家发改委委托,中国民航机场建设集团公司在京召开《新建湖北荆州民用机场工程可行性研究报告》《荆州机场可行性研究飞行程序设计报告》《荆州机场可研阶段飞机性能分析报告》评估会。

    市长崔永辉、市政协副主席张明军,市机场建设前线指挥部、市发改委(市机场办)等部门负责人参加会议。

    崔永辉指出,省委、省政府对荆州机场建设非常重视,专题研究并提出明确要求。新建荆州机场,有利于推进长江经济带发展、完善湖北综合交通运输体系、加快荆州区域经济发展。新建荆州机场,重启蓝天梦想,是荆州人民多年的情结,更是荆州660万人民翘首以盼的重大民生工程。荆州市将按照评估会提出的意见和要求,会同军民航有关部门进一步修订、完善可研报告,进一步优化并落实空域使用和进离场航线方案,统筹推进机场布局与场外空港园区紧密衔接,尽快开展机场总体规划编制,不断完善各项基础设施配套,加快推进荆州机场建设,力争尽快建成、尽早通航。

    据悉,荆州民用机场按规划建成后,将开通至重庆、桂林、西安、成都、上海、广州、厦门、深圳、昆明、北京、海口、三亚等城市的航线。

 

 

 
上一篇:全市产业扶贫现场推进会召开
下一篇:着戎装踏征程 2980名荆州子弟即将开启军旅生涯
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部