设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2018年市直单位副团职军
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
巡察公告
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 重点项目 >> 五个基本 >> 内容阅读
 
曾庆祝到公安县闸口镇合兴村走访慰问贫困户
作者:  来源:    添加日期:2018年10月19日  文章点击率:

    10月17日,在全国第五个扶贫日暨重阳佳节之际,市委常委、组织部长曾庆祝带领市委组织部机关干部,到扶贫联系点公安县闸口镇合兴村开展走访慰问活动。

    曾庆祝来到包保贫困户曹耀辉家中,详细地询问他今年的收入、农作物收成以及女儿的学业等情况,实地查看曹耀辉稻虾连作养殖现场,并为其送去了扶贫慰问金。经过扶贫专班以及自身的努力,曹耀辉一家已于2016年底脱贫,曾庆祝鼓励他继续勤奋劳作,努力创造更幸福的生活。

    随后,曾庆祝还调研督办了虎渡河“一河一策”方案编制情况,曾庆祝要求公安县加强与编制单位沟通联系,坚持问题导向,进一步摸清河流现状,优化方案目标,细化治理措施,科学编制方案,守护好虎渡河的碧水清波。

 

 

 

 
上一篇:何光中调研全市宣传思想文化工作
下一篇:没有新闻
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部