设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
巡察公告
2018年荆州市招录定向选调生的
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 重点项目 >> 五个基本 >> 内容阅读
 
市委书记何光中会见省联社党委书记、理事长李亚华
作者:  来源:    添加日期:2018年08月08日  文章点击率:

    昨天(8月7日)下午,市委书记何光中会见了省联社党委书记、理事长李亚华一行,双方就金融支持实体经济发展、防范和化解重大金融风险等问题进行了深入交流。

    何光中对李亚华一行的到来表示欢迎,他说,荆州农商行作为荆州人自己的银行,在服务本地经济社会发展和提高老百姓生活质量等方面发挥了积极作用,深得老百姓认可和信赖。荆州是农业大市,农业在经济社会发展中占比较高。做好新时代荆州“三农”工作,需要农商行的大力支持,我们要借此次东风,进一步巩固合作基础,拓宽合作领域,希望省联社和农商行一如既往地给予支持,进一步做好统筹协调,大力支持荆州实体经济特别是小微企业发展,在重点领域、重点项目上继续开展全方位、宽领域、多层次合作,互利共赢,共同发展。市委、市政府高度重视防范和化解重大风险工作,会进一步加强不良资产管控,支持荆州农商行化解贷款风险。

    李亚华介绍了省联社和荆州农商行近年来发展的相关情况,对荆州市委、市政府长期以来关心支持荆州农商行发展表示感谢,他说,目前,荆州正值发展的黄金期,要支持荆州在乡村振兴、精准扶贫、县域经济、重点项目,尤其是助力小微企业发展方面多挑担子。希望荆州市委、市政府一如既往支持荆州农商行的发展,在组织资金、风险贷款处置化解等方面给予更多的支持。

    市委常委、市委秘书长段昌林参加会见。

 

 

 
上一篇:市委常委、组织部长曾庆祝到沙市区调研基层党建工作
下一篇:何光中调研全市宣传思想文化工作
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部