设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 荆州人才 >> 人才荟萃 >> 内容阅读
 
会员建言
作者:  来源:    添加日期:2011年06月03日  文章点击率:

湖北蓝特集团董事长杨忠洲:
  联谊会成立,是我市一项重视人才、尊重人才、爱护人才、关心人才的重大人才工程,这是值得大家高兴的消息。
  创新需要人才,发展需要人才,长期以来,市委市政府始终把人才资源作为第一资源,始终把人才问题作为荆州产业转型升级的关键问题,我们感受到荆州是一片创业有机会、干事有舞台、发展有空间的创业热土,是能有效聚集科技、文化及各类人才的发展平台。
  我们将以联谊会为阵地,争取出彩、出新,坚持创业、创新谋发展,为荆州经济社会发展贡献力量。
  荆州中学党委副书记王德先:
  “金凤之家”的成立,使我市不同行业的专业人才队伍又多了一个交流的平台,多了一方成长的沃土,让我们在科教兴国的大业中,又向前迈进了一步!
  在此,希望能够分享各位专家的成功与喜悦,因为有了你们,荆州丰富了色彩,提升了品位,增强了竞争力。
  中学语文的基础教育,成为我30年工作的全部,离专家人才这个距离还很远,希望能够在这个平台上,不断创新发展。
  荆州市公路局局长徐柏才:
  荆州经济从低谷期到奋力爬坡期,并进入快车道,都离不开市委市政府对人才的重视。
  人才资源是一笔巨大的无形资产,对社会经济发展有着重要的推动作用。联谊会成立后,荆州一定能营造出人才“千帆涌动”、“百舸争流”的良好局面,为“复兴大荆州”注入强大动力。

 
上一篇:省委人才办副主任 李端阳—“人才网”将助推荆州跨越发展
下一篇:荆州“科技副县(市、区)长”访谈录 以科技创新服务壮腰工程
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部