设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 荆州人才 >> 人才荟萃 >> 内容阅读
 
荆鹏软件公司董事长王晓春——昂首领军荆楚软件业
作者:  来源:    添加日期:2011年06月02日  文章点击率:

 雄伟壮观的“荆鹏软件园”傲然屹立于荆楚大地,这栋大楼既展示了荆州开发区高新技术企业的实力,也是江津东路东段标志性建筑。王晓春就是湖北荆鹏软件集团有限公司的董事长兼总经理。
  10多年前,王晓春刚过而立之年。他毅然放弃在长江大学(原江汉石油学院)任教的优厚待遇与优越的工作环境,凭自己的胆识与专业优势,以20万元的注册资金,创办了荆州市荆鹏软件开发有限公司。
  当年,王晓春带着5、6个人组建了一家“小”公司,如今,这家公司逐步成长,成为近200人的员工队伍、固定资产近8000万元、拥有多家子(分)公司、以软件研发及其产品的生产为主与多渠道经营的集团公司,已成为荆州市软件行业的领军企业。
  近年来,让荆州人骄傲的荆鹏软件园,一直是荆州软件行业协会会长单位,是荆州市首家通过省信息产业厅和科技厅认证的省级软件企业与高新技术企业。王晓春也担任该会会长、市首席科技专家。
  在回顾公司艰难的发展历程时,王晓春说,这十多年来,我们主要是坚持。

 
上一篇:蓝特集团董事长杨忠洲——人才是最核心的竞争力
下一篇:省委人才办副主任 李端阳—“人才网”将助推荆州跨越发展
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部