设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 内容阅读
 
沙市区2017年春季中青年干部培训班开班
作者:  来源:    添加日期:2017年05月18日  文章点击率:

    5月16日上午,沙市区2017年春季中青年干部培训班在荆州市委党校沙市区分校举办。市委副秘书长、市委党校常务副校长李玉邦、副县级调研员赵晓梅应邀出席开班仪式。区委常委、区委组织部部长、市委党校沙市区分校校长张青松为学员们讲开班第一课。开班仪式由市委党校沙市区分校党委书记、常务副校长李元洲主持。

    开班仪式上,李玉邦代表市委党校,希望全体学员珍惜难得的培训机会,集中精力,潜心钻研,认真学习,力争学有所获,为实现沙市区“四个重振”、打造“一圈三区”贡献力量。

    张青松在为学员们授课的时候结合区委、区政府中心工作和干部队伍中存在的问题,对全体学员提出三点要求。一是正确认识党校。党校是党的事业重要组成部分,“党校姓党”是对党校性质、地位和作用的科学定位,是做好新形势下党校工作必须长期坚持的根本原则。二是要做好一名党校学员。大家要珍惜到党校学习的机会,迅速实现“三个转变”,冷思考、踱方步,真正做到学有所获,学有所得。三是要在“四个重振”实践中争当忠诚、干净、担当的好干部。树立无比坚定的理想信念,坚守个人干净的为官底线,强化敢于担当的责任意识。最后,张青松希望所有学员要端正学习态度,遵守校纪校规,以高标准的要求圆满完成学习任务。

 

 

 
上一篇:荆州区审计局开展“双学双比,创先争优”主题党日活动
下一篇:公安县2017年春季党政干部培训班圆满结束
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部