设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 内容阅读
 
沙市区委组织部召开组织工作双月例会
作者:  来源:    添加日期:2017年05月15日  文章点击率:

    5月11日上午,沙市区委组织部召开组织工作双月例会。沙市区委常委、组织部长张青松出席并讲话。沙市区委组织部全体机关干部、乡镇街道组织委员参加会议。

    会上,各乡镇、街道组织委员,沙市区委组织部各室负责人结合工作实际,分别就前期工作亮点和下一步工作打算做交流发言。

    张青松听取了大家的发言,并不时就相关工作进行询问、点评并提出要求。在肯定大家前期工作的基础上,为下一步的工作能更好地开展,张青松要求大家注重工作整体安排和日常努力的关系,结合年度计划制定每月的实绩考核目标,做到每周有安排、每天有落实;重视基础工作和工作重点的关系,在完成工作任务的基础上要突出工作亮点;注重硬件提升和软件创新的关系,党员群众服务中心功能室的设置要和群众的需求相结合,营造浓厚的党建氛围;在工作中既要自力更生更要主动争取,迎难而上不要怕碰钉子;提高工作效率,对于工作既要统筹规划还要提前预判,安排好工作也要照顾好家庭,做到劳逸结合。

 

 

 
上一篇:沙市区召开村(社区)党员群众服务中心建设协调会
下一篇:荆州区审计局开展“双学双比,创先争优”主题党日活动
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部