设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 内容阅读
 
荆州区2017年度村(社区、大队)党组织书记培训班圆满结束
作者:  来源:    添加日期:2017年04月26日  文章点击率:

    经过四天的理论业务学习、外出实地考察、革命传统教育,4月20日下午,荆州区2017年度村(社区、大队)党组织书记培训班圆满结束。此次培训有各镇(街道、管理区、开发区)组织委员及村(社区、大队)党组织书记共141人参加,其中,东、西城街道组织委员及城市社区党组织书记共28人参加了第一天的理论业务学习。

    此次培训班分为理论学习、实地考察、传统教育三个阶段,区委书记、区人大常委会主任周昌俊,区委副书记王敏,区委常委、组织部长谢清出席了开班仪式,周昌俊同志做了开班动员讲话。

    在理论学习阶段,邀请了市委党校常务副校长李玉邦,区纪委、区委组织部、区扶贫办、区经管局负责人及相关同志,分别就十八届六中全会精神、基层干部违纪案例、基层党建业务、中央一号文件精神、农村产权制度改革等方面进行了辅导;在实地考察阶段,由区委常委、组织部长谢清同志带队学习考察了武汉市黄陂区5个地方的全域旅游及美丽乡村建设项目;在传统教育阶段,全体学员到黄冈市红安县参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园,重温入党誓词,深切缅怀英烈的丰功伟绩,接受了一次革命传统教育。

    学员们认为,四天的培训时间虽短,但内容丰富,针对性强,既有理论业务知识,又有全域旅游及美丽乡村建设,还接受了革命传统教育,纷纷表示回去后一定把培训内容内化于心、外化于行,做好本村的各项发展工作,真正当好党员和群众的“领路人”。

 

 

 
上一篇:公安县委组织部副部长陈中华要求党员干部讲政治纪律和政治规矩
下一篇:石首市开展第一季度市直部门基层党建工作调研督办
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部