设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度公安机关考试录
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
省委老干部局长马在学赴洪湖市、监利县调研老干部工作
作者:  来源:    添加日期:2019年06月13日  文章点击率:

    5月28日,省委老干部局长马在学一行赴洪湖市、监利县调研老干部工作,实地查看老干部学习活动阵地建设。荆州市委组织部副部长、老干部局长熊廷建,洪湖市委书记张远梅,监利县委书记黄镇等分别陪同调研。

    上午,马在学来到洪湖市老年大学,逐一查看教学楼的教学活动场地、设施设备,仔细询问老年大学招生情况和运行效果,实地观摩老干部书画摄影作品,并与正在练习书法绘画的老干部亲切交谈。他说,老干部在老年大学学习活动,愉悦了身心,丰富了精神文化生活,为家庭、为社会带来了和谐和欢乐。老干部积极发挥作用,支持市委、市政府中心工作,为全市经济社会发展增添了强大正能量。在洪湖市老年大学新址建设工地,他强调,要在管好用好原有学习活动场所的基础上,统筹规划、合理利用好新场地的功能,力争早建设、早开放、老同志早受益。

    下午,马在学赶赴监利县查看老年大学新建选址的两处备选场地,详细了解选址的基本背景、规划方案等情况,并听取了县委书记黄镇关于新建老年大学项目的情况汇报。马在学充分肯定县委、县政府对老干部的关心关爱和建好管好用好老干部学习活动场所的决心魄力。他强调,要抢抓机遇,着眼长远,积极回应老年人呼声和期盼,努力建好管好用好老年大学。县委主要领导和分管领导纷纷表示,将按照国家和省市要求,抢抓机遇,克服困难,高起点、高标准推进老干部学习活动场所建设,争取早日补齐短板,为老年人精神文化生活搭建更好更广阔的平台,引领全县老年教育和文化养老新风尚。

 

 

 
上一篇:市关工委开展“六一”慰问活动
下一篇:何光中调研关心下一代工作并开展慰问
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部