设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度公安机关考试录
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
市关工委开展“六一”慰问活动
作者:  来源:    添加日期:2019年06月13日  文章点击率:

    5月31日,市关工委主任易法新一行来到市政府机关幼儿园开展“六一”慰问,给孩子们送去节日的祝福,并向奋战在教育一线的广大教师致以亲切问候。

    易法新一行先后参观了幼儿园活动场所,察看小朋友学习、生活环境,亲切询问孩子们的日常学习生活情况,关心幼儿园师资力量,随后,欣赏了小朋友的精彩表演,观看美术、手工等作品,高度称赞孩子们丰富的想象和大胆创作。

    易法新代表市关工委给幼儿园送去慰问金,并赠送书法作品和书籍。易法新希望各位小朋友珍惜当前的美好生活,感恩父母,感恩辛勤培育自己的老师,树立远大理想、学习科学文化、培养优秀品德、锻炼强健体魄,为实现“中国梦”做好全面准备。

 

 

 
上一篇:退而不休献余热 弘扬网上正能量——记92岁离休老干部汪华明
下一篇:省委老干部局长马在学赴洪湖市、监利县调研老干部工作
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部