设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度公安机关考试录
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
迎新春送祝福 荆州市领导看望离退休干部
作者:  来源:    添加日期:2019年02月21日  文章点击率:

    春节即将到来,荆州市委、市政府十分牵挂全市离退休干部。1月27日(农历腊月二十二),市委书记何光中,市委副书记、市长崔永辉,市人大常委会主任、市委副书记周静等市领导分别登门拜访了在荆正厅级离退休干部,为他们送去党的关怀与温暖,献上诚挚问候和新春祝福。

    何光中来到卢孝云、柯余双、王家富、马林成等退休老领导家中,询问他们的身体情况,了解他们的生活需求,倾听他们的意见和建议,致以节日的问候和祝福。何光中要求市委老干部局要细心照顾好老同志,及时解决他们生活上的困难,让老同志安享晚年生活。

    在老领导易法新、雷中喜、廖永新、徐林茂家中,崔永辉详细介绍了荆州“构筑大交通”战略发展情况以及全市招商引资新成就,老领导对荆州经济社会发展持续向上向好的态势连声称赞,认为本届市委、市政府领导班子工作务实、成效突出。

    离休干部朱康侯因为身体原因在市一医院住院,周静一行来到朱老的病床前向他问好,朱老真心感谢市委、市政府的关心,对荆州过去一年的发展予以肯定,表示要继续坚定跟党走,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护习近平总书记党中央核心地位、全党的核心对位。周静对朱老身在病床仍关心时事、关注荆州发展的精神表示赞扬,希望朱老保重身体,并送上新春祝福。

    慰问中,老干部们对市委、市政府的关心关怀表示感谢,对2018年荆州经济社会发展取得的成绩给予高度评价,纷纷表示将带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发挥余热,为奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷做出新的贡献。

 

 

 
上一篇:荆州市召开市直离退休干部迎春经济形势报告会
下一篇:92岁“网红”坚持网上发声 传播正能量
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部