设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2018年市直单位副团职军
荆州市2018年市直单位副团职军
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
情暖重阳 爱在荆州——市委老干部局开展“三送”慰问活动
作者:  来源:    添加日期:2018年10月16日  文章点击率:

    重阳节将至,昨日上午,市委老干部局系统在君安医养老年公寓开展“情暖重阳爱在荆州”三送(送书画作品、送文艺节目、送生活用品)慰问活动,让每位老年人度过一个温暖、舒心的节日。

    市委老干部局负责人首先致以节日的问候,为他们送去大米、食用油等生活物资。市老干部艺术团、市老年大学共同为老人们献上精彩的文艺表演,演出内容丰富多彩、形式多样,包括独唱、舞蹈、健身操、小合唱等。老干部们表演的《军港之夜》《绣红旗》《赛马》《南泥湾》等节目,将活动一次次推向高潮。

    此外,市老年书画研究会还为老年公寓赠送书画作品,博得了观众的阵阵掌声,现场洋溢着欢乐祥和的气氛。

    市委老干部局通过此次活动,不仅丰富了全市广大离退休老干部的文化娱乐活动,体现了“老有所养、老有所乐、老有所为”的精神风尚,也进一步弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。

 

 

 
上一篇:荆州市老党员汪长荣入选2018年9月中国好人榜
下一篇:2018,江陵重阳节印象
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部