设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2018年市直单位副团职军
荆州市2018年市直单位副团职军
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
荆州市召开全市老干部工作会议
作者:  来源:    添加日期:2018年02月27日  文章点击率:

    2月27日,荆州市召开全市老干部工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结回顾过去一年工作,研究部署2018年老干部工作任务。市委常委、组织部长曾庆祝出席会议并讲话,市委组织部副部长、老干部局局长熊廷建作工作报告。

    曾庆祝强调,全市老干部工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为遵循,认真学习贯彻全国和全省老干部工作会议部署,进一步突出政治引领,教育引导老同志珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色;要强化组织建设,建立分工明确、职责清晰、运转顺畅的离退休干部党建工作机制;要落实精准理念,尽心尽力做好老干部各项服务保障工作;要充分发挥离退休干部积极作用,继续深入开展“增添正能量、余热献荆州”系列活动。要重点建好市级老年大学,全力推进市县两级老年大学建设,不断丰富广大离退休干部精神文化生活。

    熊廷建回顾总结了2017年工作,为做好2018年提出六个方面要求:一是以政治建设为统领,组织引导老干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是以提升组织力为重点,全面加强离退休干部党组织建设;三是以精准服务理念为引领,着力提升离退休干部服务管理水平;四是以丰富载体为抓手,持续深化组织引导离退休干部为党和人民事业增添正能量;五是以老年大学为依托,积极推进老干部学习活动阵地建设;六是以高素质专业化为目标,切实加强老干部队伍建设。

    市委老干部工作领导小组成员,各县(市、区)党委组织部长、老干部局局长,市直各单位、各大型企业老干部工作部门负责同志等参加会议。?

 

 

 
上一篇:荆州市离休干部张成芳离世前写下3000字学习文章
下一篇:牢记习总书记嘱托:共抓大保护 复兴大荆州
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部