设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
杨智走访看望离退休老同志
作者:  来源:    添加日期:2017年05月09日  文章点击率:

    5月7日上午,市委书记、市长杨智到市委上任后的第一个周末来到部分离退休老同志家里,听取他们对市委、市政府工作的意见和对荆州改革发展的建议,感谢他们对全市工作的关心和支持。

    在老同志家里,杨智与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、生活状况,一起回顾我市的发展历程,从经济社会发展、城市建设等各方面展望了荆州的美好未来,并探讨了荆州水利建设和今年的防汛情况。杨智说,老同志是党和国家的宝贵财富,对荆州的改革发展作出了重要贡献,新一届市委、市政府领导班子将珍惜平台,撸起袖子加油干,做好荆州人,办好荆州事,过好每一天。同时表示要进一步完善离退休干部政治、生活各项待遇,让老同志晚年幸福。

    老同志们十分感谢市委、市政府的关心,对市委、市政府的工作进行充分肯定,表示将一如既往地支持市委、市政府的各项工作。相信在省委、省政府的重视支持下,在新一届的市委、市政府领导班子的带领下,荆州的发展将越来越好。

    市委副书记、政法委书记崔永辉,市委常委、市委秘书长段昌林参加看望。

 
上一篇:荆州市组织厅级老干部建言十九大
下一篇:没有新闻
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部