设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
荆州市组织厅级老干部建言十九大
作者:  来源:    添加日期:2017年05月05日  文章点击率:

    5月4号下午,荆州市厅级老干部“建言十九大”座谈会在三峡宾馆召开。市委组织部副部长、老干部局局长熊廷建,市机关事务管理局副局长蔡国新等陪同座谈。

    荆州市人大常委会原主任易法新等5位老领导参加了座谈会。老同志们对开展“建言十九大”活动深表赞同和支持,他们从反腐倡廉、民生创建、深化改革等方面充分肯定党的十八大以来在以习近平同志为总书记的党中央领导下党和国家各项事业取得的显著成就,并对湖北“建成支点、走在前列”和荆州“勇当多极发展排头兵、实现十年大振兴”战略布局提出了建设性的意见和建议,老同志们围绕国计民生、国内国外和本地发展形势畅所欲言,提出各自的真知灼见。

    在听取了老干部代表的发言后,熊廷建同志对老干部们关心关注社会发展各项事业表示衷心感谢,希望老领导们积极参加“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动和“建言十九大”活动,增添正能量、余热献荆州。

 
上一篇:荆州市举办市直离退休干部经济社会发展形势通报会
下一篇:杨智走访看望离退休老同志
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部