设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
荆州市举办市直离退休干部经济社会发展形势通报会
作者:  来源:    添加日期:2017年04月18日  文章点击率:

    4月17日上午,荆州市离退休干部经济社会发展形势通报会在市委礼堂召开。荆州市委书记、市人大常委会主任李新华向离退休干部通报了过去五年全市经济社会发展情况和今后五年的目标任务、工作思路。市直500多名老干部参加了报告会。会议由市委常委、组织部长曾庆祝主持。

    李新华从荆州“五年大跨越”得以实现,加快推进荆州“十年大振兴”,用心用情做好老干部工作三个方面进行了通报。他说,五年来,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下积极应对宏观经济下行和自然灾害的冲击,克难攻坚,真抓实干,“三年见成效、五年大跨越”的目标任务得以实现。过去五年,荆州创造了发展黄金机遇期,全市经济发展量质兼取,生态环境不断改善,改革红利开始释放,人民实惠稳步增加,发展士气持续上扬。经过几年拼搏,荆州找回了发展自信。李新华指出,市第五次党代会和市“两会”,确定了荆州“十年大振兴”的奋斗目标和工作思路。省委、省政府坚定支持荆州建设成为全省多极发展排头兵,全市上下要用具体行动落实省委、省政府的要求。

    李新华表示,老干部始终力所能及地发挥着余热,高度关注、关心荆州现在和未来的发展,积极支持全市经济社会建设。市委、市政府向老干部们表示衷心的感谢。

    李新华强调,我们要深入学习习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真落实中省关心老干部的各项政策,用心用情做好老干部工作。任何时候都不能忘记老干部的贡献,始终做到真正尊重老干部;任何时候都不能淡漠老干部的权益,始终做到真心关爱老干部;任何时候都不能忽视老干部的作用,始终做到真情服务老干部。

 
上一篇:荆州召开市委常委会议 研究我市老干部工作
下一篇:荆州市组织厅级老干部建言十九大
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部