设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
荆州老党员汪长荣录制《好人开讲》 传播正能量
作者:  来源:    添加日期:2017年03月09日  文章点击率:

    3月8日,“举牌爷爷”汪长荣走上荆州市直党员干部《周末课堂》特别节目——《好人开讲》,在台上讲述自己的故事,为荆州社会发展增添正能量,传播正能量。

    汪长荣讲到,从2016年11月25日,他每天都会举着自制的写有“老年朋友们,为早上上班上学人员不迟到,请大家自觉错开高峰出行时间”的简易木牌,站在流量密集的公交站,劝导老年人与上班族和学生错峰出行,为他们守护宝贵的上班上学时间。汪长荣的善举得到了人民网、央视新闻、光明日报等多家国家级媒体报道,仅人民网的官方微信一天都有超过10万的网友点赞。录制现场,不少观众也表示亲眼见证了“举牌爷爷”的善举,大家都说现在荆州老年人的错峰出行意识逐渐提高,荆州社会越来越文明,越来越美好。汪长荣表示,只要大家认为他做的事情有意义,他就会继续坚持下去,他也希望有更多的人加入他的队伍。

    近年来,荆州市委老干部局积极组织引导老同志为党和人民事业增添正能量,开展了“增添正能量、余热献荆州”等系列活动。作为荆州市一名离退休干部,作为一名老党员,汪长荣作出了表率,在他的影响下,汪长荣所在社区沙市区章华台社区成立了文明倡导先锋队,荆州电视台组建了“举牌爷爷”小分队,越来越多的老同志参与到活动中,接过“举牌爷爷”的旗帜,向社会传导更多正能量。

 
上一篇:三个“立足”打造“增添正能量余热献荆州”品牌
下一篇:荆州召开市委常委会议 研究我市老干部工作
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部