设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
荆州市委老干部局积极开展春节走访慰问老干部活动
作者:  来源:    添加日期:2017年02月01日  文章点击率:

    2017年新春佳节即将到来之际,荆州市委委组织部副部长、老干部局局长郑泽光同志和局领导班子成员先后带领全体机关干部,走访慰问全市离休干部、重病生活困难老党员、老干部遗属、部分退休干部等近600人,为老同志们带来党的亲切关怀和祝福。

    所到之处,局领导与都与老同志促膝谈心,嘘寒问暖,关心他们的生活健康状况,询问他们是否有困难需要帮助,认真倾听他们的意见建议,感谢他们对荆州发展的贡献,并向老同志拜年,为他们送去新春的祝福。

    郑泽光同志在走访慰问中表示,老同志们在工作期间,为荆州发展倾注了心血,做出了巨大贡献,离退休之后,仍然积极贡献余热,值得所有领导干部学习。市委老干部局当积极引导各地各单位切实关心离退休干部的生活,帮助他们解决实际困难,让他们拥有幸福的晚年生活。

    据悉,近年市委老干部局建立健全了定期问候老干部制度、联系老干部制度、特困帮扶制度等,各地各单位老干部工作部门和老干部工作者认真落实,在2016年春节期间,共计走访慰问离退休干部8000余人次。

 
上一篇:荆州市科协召开机关老干支部换届会议
下一篇:三个“立足”打造“增添正能量余热献荆州”品牌
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部