设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2018年市直单位副团职军
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
巡察公告
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
引导下一代健康成长 省关工委召开荆州片区座谈会
作者:  来源:    添加日期:2015年05月12日  文章点击率:

    近日,省关心下一代工作委员会在我市召开荆州片区座谈会,省关工委常务副主任周祖元对荆州市关工委开展的系列工作予以肯定,他希望荆州市各级关工委继续深入基层,开展好法治教育等主题教育活动,引导帮助下一代健康成长。

    省关工委副主任何国治、市人大常委会副主任刘爱华参加座谈会。

    周祖元说,荆州市关工委积极争取各级领导重视和支持,主动作为,有力促进了市关工委组织机构建设和工作水平的提高,尤其是在充分发挥“五老”优势与作用方面探索出了经验。

    目前,我市荆州区、公安县、石首市、监利县已被省关工委确定为工作联系点,今后省关工委将在这四个县市区定期开展活动,总结成绩,推广先进经验。

 
上一篇:荆州召开离退休干部经济社会形势报告会
下一篇:老中青干部学《吃派饭的年代》:忆苦思甜 永葆党的先进性
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部