设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2018年市直单位副团职军
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
巡察公告
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 老干部工作 >> 内容阅读
 
荆州召开离退休干部经济社会形势报告会
作者:  来源:    添加日期:2015年05月12日  文章点击率:

    4月30日下午,荆州召开离退休干部经济社会形势报告会。市长李建明向老干部通报了荆州三年“壮腰工程”取得的成绩、今年上半年工作、当前经济发展形势以及下半年工作部署。

    市长李建明说,市委、市政府立足“三年见成效”,着眼“十年大振兴”,坚持打基础、管长远,围绕发展抓工业,围绕工业抓招商,围绕招商抓环境,围绕环境抓问责,大力推动经济社会持续快速发展,全市上下呈现“逆势快进、位次前移、份额扩大、质效提升”的新气象、大气势、好气场。通过“五路壮腰”实现了固定资产投资、规模以上工业企业销售收入、地方公共财政预算收入“三个翻番”、收获了地方生产总值、固定资产投资、农产品加工业产值、招商引资实际到位资金“四个千亿”,取得了地区生产总值、固定资产投资、规模以上工业增加值、社会消费品零售额、地方公共财政预算收入、城镇常住居民人均可支配收入“六个提升”。

    在谈到当前社会经济形势和全市上半年工作时,李建明说,全市一季度实现生产总值278.7亿元,规模工业增加值增长7.9%,固定资产投资252.2亿元,社会消费品零售总额211.3亿元。呈现产业发展稳中向好,项目投资增长较快,城市建设步伐加快,财税收入质量提升的良好态势。

    李建明对老干部长期以来对荆州经济社会发展的关注和支持表示感谢,希望老干部一如既往支持荆州发展,一如既往加强监督工作,使市委市政府的工作和决策更科学、更合理、更有效。

    市委常委、宣传部长王守卫主持会议。

 
上一篇:市委老干部局召开老干部工作座谈会
下一篇:引导下一代健康成长 省关工委召开荆州片区座谈会
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部