设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2017年市直单位副团职军
荆州市2017年市直单位副团职军
荆州市2017年选聘大学生体检公
荆州市2017年选聘大学生体检预
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 干部教育培训 >> 内容阅读
 
监利县召开高层次人才及选调生座谈会
作者:  来源:    添加日期:2017年12月31日  文章点击率:

    12月27日,监利县组织召开高层次人才及选调生座谈会,37名来自各单位的高层次人才和选调生集聚一堂,进行了热烈的座谈交流。监利县委常委、组织部长杨从国出席并讲话。

    座谈中,20名青年才俊先后踊跃发言,介绍了自己的基本情况,分享了工作感悟和成长经历,并就如何更好招才引才留才用才提出了宝贵的意见和建议。

    杨从国高度肯定了与会青年才俊在座谈展现出来的蓬勃的朝气、横溢的才气、昂扬的锐气。他送给年轻同志们5个字:“学”——做善于学习、勤于学习的人,实现学有所思、学有所悟;“纯”——保持纯洁、纯正的心态,远离负能量;“勤”——眼勤、手勤、腿勤、脑勤,做勤奋的年轻人;“厚”——戒骄戒躁、厚积薄发,做有底蕴的人;“实”——做实实在在的人,通过实干赢得他人的认可。

    杨从国强调,监利县委高度重视人才工作,尤其是近年来监利发展迅速,经济社会各项事业人才缺口较大,此次召开高层次人才及选调生工作会议就是从全县人才结构优化的角度出发,以座谈会的形式倾听人才声音,更好的为青年才俊营造良好的成长环境,为监利建设长江中游新兴中等城市了解人才、发现人才,储备人才。  (通讯员 李正勤)

 
上一篇:全市年轻干部选拔培养工作调研座谈会暨干部监督工作督办会召开
下一篇:没有新闻
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部