设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2017年选聘大学生体检公
荆州市2017年选聘大学生体检预
荆州市2017年选聘大学生村官考
荆州市2017年度选聘大学生村官
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 干部教育培训 >> 内容阅读
 
全市年轻干部选拔培养工作调研座谈会暨干部监督工作督办会召开
作者:  来源:    添加日期:2017年09月22日  文章点击率:

    9月15日下午,荆州市委组织部组织召开全市年轻干部选拔培养工作调研座谈会暨干部监督工作督办会。

    各县(市、区)委组织部干部科长、部分市直单位人事科长围绕年轻干部选拔培养调研课题畅所欲言,市委组织部副部长裴毅同志在听取大家的发言后指出,深化年轻干部成长工程工作,是组织部门必须履行好的政治责任,大家在理念上要把握“两度”,即硬度和温度;在视野上要关注“两头”,即源头和地头;在选拔上要用好两批,即招引和调任;在挂职上要突出“两性”,即实践性和规范性;在培养上要增强“两力”,即定力和动力;在使用上要善用“两长”,即用人所长和化短为长。同时,对干部管理和监督工作提出了四点要求,即以职责使命增强信心,以问题导向夯实基础,以担当作为争先进位,以严格要求树立形象。希望具体从事组织人事工作的同志勤于学习,脚踏实地,在品行上内外兼修,能力上智勇兼备,视野上上下兼顾,工作上质效兼取,努力争创新的业绩。

    组织部相关干部科室负责人,各县(市、区)委组织部干部科长、干部监督科长,荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区从事组织(人事)工作的同志,以及市委统战部、市妇联、市教育体育局、市卫计委、市国资委等单位人事科长共31人参加会议。

 

 

 
上一篇:全市公务员信息系统培训暨公务员考察部署会召开
下一篇:没有新闻
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部