设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2017年选聘大学生体检公
荆州市2017年选聘大学生体检预
荆州市2017年选聘大学生村官考
荆州市2017年度选聘大学生村官
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 干部教育培训 >> 内容阅读
 
春季主体班各班开展全班性读书交流活动
作者:  来源:    添加日期:2017年04月17日  文章点击率:

    为检验读书活动的成果,2016年春季主体班各班利用4月10日下午或4月13日下午开展了全班性读书交流活动。

    全班性读书交流活动是“读书活动”的一种重要组成部分和主要检验手段,学期初即已布置,要求各班各自开展,具体形式可自定。各主体班均按照要求在各自教室开展了该活动,根据开展的情况看,主要采取了两种形式,一种形式是理论班为代表的以小组为单位开展读书互评暨读书交流,取得了良好效果。各小组采取交叉互评方式,对班级学员一个月来的学习、读书笔记进行了评阅,每组推评1-3名表现突出的学员。另一种形式是以县处班为代表的推荐数名学员代表向全班分享读书心得,效果亦很好。班级推荐的学员代表认真负责,精细准备,围绕各自阅读的书籍畅谈了自己的感悟和思考。

    “鸟欲起飞先振翅,人欲上进先读书”,开展全班性读书交流是交流和分享读书心得的一个主要载体,使大家更加深刻地认识到读书的重要性,并从中吸取了养分,开拓了视野,提升了思想境界,同时也增进了同志们之间的相互了解,促进了良好学风的营造。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  (教务科 杨鹏)

 
上一篇:市委党校春季主体班开展学习“十八届六中全会精神”讨论交流活动
下一篇:宣誓“六禁承诺”严守党校纪律
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部