设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2017年度选聘大学生村官
荆州市优秀共产党员、优秀党务
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 荆州人才 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
关于对首批企业人才助理进行考核和调整的通知(荆人才办[2014]5号)
作者:  来源:    添加日期:2014年06月09日  文章点击率:

    各县(市、区)委组织部,荆州经济技术开发区党工委,荆州大遗址保护区党委,市直各有关部门党组织,各大中型企业党委:

    根据《荆州市向部分骨干企业派驻人才助理的实施办法》(荆组文〔2013〕7号)要求和中组部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》(中组发[2013]18号)文件精神,市委人才办决定对首批选派的人才助理进行考核和调整。

    考核工作按照分级负责的办法实施。市委人才办组织专班对市直选派的干部进行考核,各县市区负责考核本地选派的干部。考核内容主要是人才助理到岗情况、履行职责情况和主要工作实绩,可采取调研、座谈等方式,考核结果纳入干部个人档案和干部实绩考核系统。对于工作实绩突出,作出较大贡献的将予以表彰。同时,征求干部本人和企业的意愿,愿意继续担任人才助理的,经双方协商,报本级组织部门批准,可作为第二批企业人才助理。

    请各地、各部门迅速对本地、本系统的企业进行调查摸底并征求意见,需派驻人才助理的企业请填写《派驻人才助理需求信息表》。市直单位要积极动员符合条件的干部担任人才助理,填写《荆州市选派企业人才助理推荐(自荐)表》,并与《派驻人才助理需求信息表》于6月30日前一同报市委人才办。各县市区要进一步加大工作力度,深入企业开展调查摸底,鼓励企业积极申报,并做好企业需求征集和干部对接工作,将《县市区第二批选派企业人才助理干部信息表》于6月30日前报送至人才办。

    各地、各部门要鼓励干部主动融入企业文化、积极服务企业发展,在实践中锻炼自己,以实实在在的业绩赢得企业的肯定和认可。各地组织部门要结合群众路线教育实践活动,加大对人才助理工作的宣传,开展评选表彰工作,并加强对派驻干部的管理,制定较为完善的管理办法,使派驻干部的管理工作制度化、常态化。用人企业要为派驻干部开展工作创造良好的环境。

    联系人:张顺   佘爱红   8468742(含传真)

    附:1、派驻人才助理需求信息表

            2、荆州市选派企业人才助理推荐(自荐)表

            3、县市区第二批选派企业人才助理干部信息表

    中共荆州市委人才工作领导小组办公室

    2014年5月28日

 
上一篇:关于做好湖北省第五批“百人计划”申报工作的通知(荆人才办〔2014〕4号)
下一篇:关于2014年专家人才外出疗养的通知
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部