设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
2020年荆州市招录定向选调生的
荆州市委组织部关于中央第三环
中共荆州市委关于省委第一巡视
2019特殊困难老干部公示表
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 公告之窗 >> 内容阅读
 
2019特殊困难老干部公示表
作者:  来源:    添加日期:2019年10月25日  文章点击率:
2019特殊困难老干部公示表
        参加工作时间 现享受待遇 困难原因
1 荆州市中级人民法院  欧阳代祥  79 1959.09 副县 欧阳代祥妻子2017年患癌症以来,已做化疗多次,反复住院,医药费高昂,2019年初欧阳代祥妻子又由于跌倒导致腰部受伤,目前正在住院治疗,生活不能自理,经济困难。其育有两子,其中大儿子中年去世,小儿子从小智力较弱,且去年出车祸,需专人照顾。 
2 荆州市文化和旅游局 邓延荣 78 1960.03 正科 老两口老迈多病,还要照顾和供养42岁的严重智障、常年吃药、生活不能自理的独生女儿
3 荆州市万寿宝塔管理中心 付凤兰 79 1950.02 副县 老年丧子,身患疾病,孙子患有精神分裂症无生活自理能力 
4 荆州市行管局 金升英 81 1953.10 正科 该同志患中风,长期吃药,并且其女儿患有精神病,无工作单位,生活不能自理,需请人照料,生活的非常艰难,家庭特别困难。
5 荆州市长江河道管理局监利分局 张敦和 82 1956.01 正科 无子女(曾抱养侄儿,因病去世,后抱养侄女,现已出嫁),老伴今年去世,因瘫痪多年,药费护理费用高,欠外帐4万余。2018年5月,本人不幸摔伤,至今卧床不起,需请人护理。
6 原荆州市植物园 高常会 91 1949.09 离休 年老多病照管痴呆孩子,负担重 
7 荆州市港航局 方以烈  84 1951.03 副县 本人身患高血压、心血管、大便失禁等多种疾病,每年到医院住院2-3次,现瘫痪在床。老伴已去世,家中有一个50岁的智障女儿需要他供养,并已瘫痪在床,家庭经济比较困难。 
 
上一篇:荆州市2019年度考试录用公务员拟录用人员公示公告(第二批)
下一篇:中共荆州市委关于省委第一巡视组巡视荆州市委反馈意见整改情况的通报
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部