设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2019年度考试录用公务员
荆州市2019年度第二次考试录用
荆州市2019年度第二次考试录用
荆州市2019年度第二次考试录用
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 公告之窗 >> 内容阅读
 
荆州市2019年度第二次考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事项的公告
作者:  来源:    添加日期:2019年08月16日  文章点击率:

    根据《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员第二次考录公告》精神,现将荆州市2019年度第二次考试录用公务员(人民警察)体能测评有关事项公告如下:

    一、参加体能测评的人员。第一次报考公安机关、森林公安机关人民警察职位的人员,已经完成体能测评且合格的,成绩在第二次考录中继续有效,没有参加体能测评或第一次考录职位体能测评不合格的考生必须进行第二次考录职位的体能测评。具体名单见附件1。

    二、体能测评的时间和地点

    体能测评于2019年8月18日在荆州理工职业学院(原沙市大学)进行。

    如因天气原因不能正常测评,测评延期,时间另行通知(发布)。

    三、注意事项

    1、参加体能测评的考生须认真阅读《体能测评考生须知》(附件2),携带本人身份证、笔试准考证参加体能测评。

    2、参加体能测评的考生于体能测评当天上午6:30在荆州理工职业学院(原沙市大学)集合并开始点名。考生须按规定时间、地点集合参加体能测评,当天上午7:00未到达候考场地的取消体能测评资格。考生集合后由工作人员引导进行体能测评。

    3、体能测评项目和标准按人力资源和社会保障部、公安部、国家公务员局2011年4月印发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(附件3)执行。体能测评不合格者不予录用。

    4、除妊娠期考生暂不参加体能测评外(需提交书面申请及公立医院出具的怀孕相关证明材料),其他因个人原因无法按时参加体能测评的考生一律视为弃权,体能测评结果为不合格。

    如有疑问,请向荆州市公安局政治部咨询,联系电话:

    0716-8502127。

    附件:

    1.体能测评人员名单

    2.体能测评考生须知

    3.关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知

    中共荆州市委组织部

    荆州市公安局

    2019年8月16日

 

 

 
上一篇:荆州市2019年度第二次考试录用公务员考试成绩公告
下一篇:荆州市2019年度第二次考试录用公务员考察公告
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部