设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首  页 | 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 网上举报
 
更多>>
 
荆州市2018年市直单位副团职军
荆州市2018年市直单位副团职军
中央动真格 此事做假必严办!
2018年度抓基层党建工作公开承
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 组工要闻 >> 公告之窗 >> 内容阅读
 
2018年荆州市招录定向选调生的政策待遇
作者:  来源:    添加日期:2018年02月06日  文章点击率:

    根据荆州市引进高层次人才的相关规定,经研究决定,对荆州市2018年招录的“定向选调生”给予以下政策待遇:

    1.“定向选调生”列入荆州市“高层次人才”管理服务对象。

    2.“定向选调生”可根据需要申请租住人才公寓(3年内,博士研究生、硕士研究生的租金由市级财政配套50%,用人单位出资50%)。

    3.每年为“定向选调生”开展健康体检。

    4.除正常工资津补贴外,博士研究生5年内给予8万元安家补助及每月1000元人才津贴,硕士研究生5年内给予每年5000元人才津贴。

    5.博士研究生的子女上学、配偶就业等,由用人单位商有关部门妥善予以安排。

    联系单位:荆州市委组织部综合干部科

    联系电话:0716-8468190

 

 

 
上一篇:荆州市2017年市直单位副团职军转干部选岗结果公示公告
下一篇:巡察公告
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部