设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 干部工作 >> 干部任免信息 >> 内容阅读
 
袁德芳当选为荆州市总工会主席
作者:  来源:    添加日期:2017年05月21日  文章点击率:

    3月6日下午,荆州市总工会四届七次全委(扩大)会议召开,会议选举市委常委、统战部部长袁德芳为市总工会主席。大会表彰通报了伍远超等10名首届“荆州工匠”先进个人。

    袁德芳在讲话中充分肯定近年来市总工会各项工作,他说,市总工会在推动科学发展、依法维护职工权益、帮扶困难、加强队伍自身建设等方面取得了良好的工作成效。希望全市工会组织要牢记政治责任,团结带领广大职工群众听党话,跟党走;要聚焦主责主业,在服务大局、服务职工中彰显作为;要加强改革创新,不断提升工会组织吸引力、凝聚力和战斗力。为勇当多极发展排头兵,实现荆州十年大振兴,做出广大职工新的贡献。

    据了解,截止目前,全市建立工会企业达到9603家,职工总人数为107.72万人,会员总数101.74万人,职工入会率94%。全市国有企事业单位职代会建制率达到100%,建立职工议事制度的企业2530家。(记者肖琦通讯员马勇)

 
上一篇:荆州任命新一届政府部门负责人
下一篇:市政府任免工作人员(2017年3月25日)
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部