设为首页
 
收藏本站
 
给我们写信
 
 
  首    页 机构设置 | 办事流程 组工信息 | 公告之窗 调查研究 | 党建动态 基层党建 | 干部工作 | 重点项目
  领导介绍 | 表格下载 | 政策文件 组工资讯 | 观点摘编 经验交流 | 时政要闻 在线学习 | 荆州人才 | 网上举报
 
更多>>
 
2017年度抓基层党建工作公开承
巡视公告
中共荆州市委组织部遴选和补充
中共荆州市委组织部遴选和补充
 
 
您当前的位置:荆州党建网 >> 新闻中心 >> 党务公开 >> 办事流程 >> 内容阅读
 
职数审批工作流程
作者:  来源:    添加日期:2010年09月08日  文章点击率:

市直部门领导班子及其内设机构领导职数启用,由市委组织部综合干部科进行审核,职数的调整、使用或出现空缺后,各单位应及时到组织部门综合干部科登记备案。

1、各单位党组(党委)向市委组织部呈报“关于启用×××××职数的请示”(一式一份)。

2、综合干部科审核上报材料,如果符合启用职数条件,则下达“职数使用通知单”。

3、各单位党组(党委)收到“职数使用通知单”后,按干部管理权限和相应的程序办理干部的任免手续。市管干部(政工、人事科长)的任免以及任前备案的科级干部的任免,向市委组织部相关干部科呈报材料。

4、职数使用后10日内,各单位党组(党委)将“职数使用通知单”的“回执”部分填写清楚,携带《市直部门领导班子及内设机构职数审核备案登记簿()》、《市直部门领导班子职数使用审核备案登记簿()》、《市直部门内设机构职数使用审核备案登记簿()》,到市委组织部综合干部科进行职数备案登记。

5、党群部门的科级干部任用后,在办理工资晋升时,需将“机关干部职务变动工资异动审批表”(追加计划表)交市委组织部综合干部科加盖“中共荆州市委组织部职数管理专用章”。

 
上一篇:荆州市委组织部办理出国(境)人员审查手续要求
下一篇:档案查(借)阅制度
 
版权所有:中共荆州市委组织部 icp备案编号:鄂ICP备16018347号-1
邮箱:jzzzb@jzdjw.gov.cn 电话:0716-8468712 地址:荆州市荆州区屈原路37号
主办:中共荆州市委组织部